学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
机关四支部前往宁海强蛟考察学习剿灭劣V类水
 
发布时间:2017-06-21 信息来源:
 

  

  今年是全省深入推进“五水共治”巩固提升的关键一役,为响应全面剿灭劣V类水的号召,激发机关党员学治水、宣治水的热情,结合党员活动日,机关第四支部在支部书记梁淋峰同志的带领下,前往宁海县强蛟镇考察学习当地剿灭劣V类水的情况。强蛟镇是学校人文学院教师、校后管干部林宗德老师的治水点,因此本次活动得到了林老师的大力帮助,积极联系对接考察的各项事宜。

  在强蛟镇政府,由镇政府党委委员、负责宣传与统战工作的褚峥嵘同志,为各位党员全面介绍了强蛟镇剿灭劣V类水工作。为做好这项工作强蛟镇政府制定了详细的建设目标、实施方案、实施重点,画出作战图,列出微小水体清单(包括成因清单、治理措施清单、提标深化清单),并计划奋斗300天消灭劣V类水,提前建成污水零直排区。

  通过褚委员的讲解,以及现场实地考察,党员同志们更直观的了解了全面剿灭劣V类水的意义,深刻认识到全面剿灭劣V类水并不是喊喊口号那么简单。本次剿灭劣V类水主题党日活动,旨在教育每位机关党员,带头做好剿灭劣V类水的参与者、监督者、宣传者,充分认识到水资源的宝贵及“五水共治”的重要意义。

  


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号