学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
爷爷,奶奶,端午节安康
 
发布时间:2017-06-02 信息来源:
 

  “老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德。在端午节来临之际,励志协会指导老师俞圆、协会会长舒振华携协会爱心小分队再次来到了庄市街道“星光老年之家”,陪老人聊天,听老人讲故事,给老人送粽子,粽香传情,爱驻敬老院。

  对于同学们的来访,老人们可真是高兴极了,很多老人都认出了大家,紧拉着对方的手就开始唠家常了,有的还给我们大大的拥抱。老人们说平时都只在敬老院里,生活比较简单,同学们来看他们陪他们聊天他们就很开心,能这么记得他们的,他们更是很感动。

  星光敬老院副院长陈双英对同学们的到访表示热烈的欢迎,同时代表敬老院的老人们,对同学们这么有爱有心的温暖行动表示感谢。星光敬老院院长江志成对浙江纺织服装学院励志协会“感恩、励志、分享、微笑”的协会精神给予了高度肯定。恰逢现在敬老院旧楼改造,江院长表示等改造工程结束后,会回访我院,希望可以共同探索建立“关爱老年人社会实践活动”的活动模式和长效机制。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号