学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
[阳光体育]阳光体育,向阳而行
 
发布时间:2017-05-19 信息来源:
 

  迎着明媚的阳光,吹拂着习习的凉风,在这个五月迎来了一次校园阳光体育活动。本次活动由学校三自委员会主办,全体学院参与。活动历时两天,活动内容分为团体项目和个人项目。同时,为吸引更多的参赛选手,主办方准备了丰厚的奖品。

  本次活动是为了丰富大学生的业余生活,培养全体学生的集体荣誉感,强健体魄,加深了解。团体项目由每个学院派出十名参赛选手,共同参与比赛项目,在比赛中培养团结协作精神。“袋鼠跳、疯狂找成语、十人十一足”这些项目看似简单实则需要密切的配合,这着实让选手们费心。选手们团结一致很快便解决了默契问题,取得了优异的成绩。

  个人项目则考验个人的综合能力。夹弹珠比赛是考验个人的心理素质,只有平心静气才能获得胜利。速记高手需要参赛者具备高度的集中力和记忆力,在短时间内记住更多的纸牌数字、花色和顺序,这对所有人来说都是一个挑战。对手互推则考验选手的平衡力和巧力,只有两者结合才能获得胜利。

  历时两天的阳光体育活动圆满结束了,但同学们心中被燃起的运动热情却丝毫没有减弱,在这个充满激情的五月,运动将不断想着阳光前行。

 

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号