学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
王旭峰副书记召开学生座谈会
 
发布时间:2017-01-10 信息来源:
 

15 日下午,在行政楼四楼会议室召开学生代表座谈会,学校党委副书记王旭峰出席会议。学工部王丁国副部长、张燕飞老师和各学院学生代表参加了此次座谈。

王书记指出,学校召开此次座谈会,是为进一步了解学生的学习生活状况,充分听取学生对学校各方面的意见和建议,请与会学生代表要踊跃发言、各抒己见。学生们在座谈会上畅所欲言,对学习和生活中遇到的各种问题发表了自己的看法,提出了意见和建议。尤其是围绕学校教育教学、校园环境、生活设施、后勤管理、饮食卫生等方面的情况。王书记在认真听取同学们发言的同时,对同学们提出的问题和建议做了详细记录,并对部分问题进行了现场答复。

最后,王书记代表学校对参加此次座谈会的所有学生代表表示感谢,对同学们心系学校发展的高度责任感表示赞赏,认为这是一次成功的座谈会。对于此次座谈会上提出的所有问题,学校会认真对待,将分类整理同学们反映的问题,并交相关部门予以及时解决。王书记希望同学们能继续关注、关心学校的发展,同时提高自身的综合素质,度过美好的大学生活。      

本次座谈会通过轻松愉快的氛围,在学校与学生之间架起了一座沟通的桥梁。通过座谈会,学校了解了学生在学习和生活的需求以及困惑;学生提高了他们参与学校民主管理的积极性,有利于推动学校各项事业的发展。

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号