学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
"交织青春情 幻化青春梦"--社区文化节闭幕晚会暨颁奖典礼
 
发布时间:2016-12-22 信息来源:
 

  1220日晚,由学院社区三自委员会主办时装学院社区三自委员会承办的“社区文化节闭幕晚会暨颁奖典礼”在艺术大楼剧院落下帷幕。学工部副部长王丁国老师,时装学院党委副书记钱天一老师,学工部马绍辉及其他老师、二级学院辅导员老师及社区生活指导老师到场。

  整场晚会节目编排新颖,形式多样,亮点频频。青春少女社的开场舞蹈展示着青春的色彩,让全场观众眼前一亮,在震耳欲聋的欢呼声中,晚会拉开了帷幕。气势如洪的少林寺棍术表演向我们展示了阳刚之气;快如闪电的双截棍表演,凸显了中华传统武艺的灵活与洒脱,给台下观众带来一波波的强烈视觉冲击。极具特色的民谣弹唱似狂风巨浪般袭来,敲打着观众的心。小品《办公室风波》诙谐有趣,五位同学配合默契,以夸张的动作和幽默的语言将全场氛围推至高潮,引得台下掌声不断,笑声连连。游戏互动环节与节目穿插进行,大家欢声笑语,其乐融融,俨然组成了一个温暖的大家庭。

  晚会最后一项进行了2015-2016学年优秀社区三自委员会及优秀社区学生干部、文明示范寝室、优秀楼层长、优秀寝室长颁奖典礼。由获得“才艺出众型”一等奖的学府东苑16#109寝室作典型发言。

  最后,学工部王丁国副部长为本次活动进行总结。他表示通过本次社区文化节,至少取得以下三个方面的收获:大力推进了特色寝室建设;展现了大学生良好的精神风貌;奉献了同学们的爱心。并且表示明年体测成绩与评奖、评优、入党及评选各种先进荣誉息息相关。

  此次活动表达了对社区工作的充分肯定,为将来更好的发展社区、繁荣社区,营造良好的校园文化氛围做出了贡献。

  

   

  

   

  

   

  

  供稿:学工部   撰稿:杨莉

  


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号