学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
学院第五届“特色寝室”暨美化大赛落下帷幕
 
发布时间:2016-12-09 信息来源:
 

为改善寝室环境,促进同学间的友谊,营造卫生、文明、和谐的社区文化氛围,12718点,我校第五届特色寝室暨美化大赛的下半场决赛在12号楼学术报告厅举办。此次决赛将评选出美好温馨型寝室和学习模范型寝室。

参加本次大赛并担任评委的有学校副校长毛志伟老师,学工部副部长王丁国老师,学校后勤处副处长邬红波老师,机电与轨道交通学院副书记周方老师,雅戈尔商学院副书记戴观波老师和学工部的马绍辉、丁冬老师。

经过预赛的筛选,此次共11间寝室闯入美好温馨型寝室和学习模范型寝室,分别通过演讲和ppt汇报的方式来进行展示。参赛寝室风格不一,有布置的十分干净整洁的;有冷静的蓝色调让人清醒的;有精心设计的照片墙吸引眼球的;有室内绿色盆栽充满了生机的;还有五彩斑斓的小花点缀在深蓝色的墙壁上温馨美好的……

最后由学校副校长毛志伟老师为一等奖获奖者颁奖,学校后勤处副处长邬红波老师为二等奖获得者颁奖,学工部副部长王丁国老师为三等奖和优秀奖获得者颁奖。(下附获奖名单)

历尽1个多月的第五届“特色寝室”暨美化大赛落下帷幕,本次大赛在让同学们达到营造舒适、干净的生活环境的同时也充分调动了同学们的积极性,加深了室友间的感情。

 

 

                                            本次寝室美化大赛获奖名单 

奖项

阳光健康型

才艺出众型

学习模范型

美好温馨型

一等奖

信息5#317

艺术16#109

艺术3#101

18#502

二等奖

时装2#232

纺织12#303

纺织20#606

机电21#508

三等奖

机电22#511

明州10#206

信息5#311

13#104

优秀奖

人文18#118时装3#321

信息5#324

信息10#116

纺织19#603艺术2#305时装1#5155#312

国际3#429

国际3#602

时装3#221

纺织19#511艺术2#602

 

 

 

            供稿:学工部   撰稿:杨莉


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号