学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
学院举行第五届“特色寝室”暨美化大赛决赛(上)
 
发布时间:2016-12-07 信息来源:
 

为进一步推进寝室文化建设,营造良好的寝室环境,125日,由学院社区三自委员会举办的第五届“特色寝室”暨美化大赛在12号楼报告厅进行。

经过几轮的筛选后共有14个寝室进入“才艺出众型”寝室和“阳光健康型”寝室决赛。本次评比以PPT现场汇报形式进行,为冲刺此次寝室美化赛的决赛,每一个寝室都有过精心布局,从各寝室所取的名字,如“地中海少女”,“五个木头的秘密”,“蓝色空间”等就可以看出参赛选手的独具匠心。经过评比,艺术与设计学院东苑16#109寝室获得“才艺出众型”一等奖,信息媒体学院西苑5#317寝室获得“阳光健康型”一等奖,纺织学院东苑12#303寝室获得“才艺出众型”二等奖,时装学院西苑2#232寝室获得“阳光健康型”二等奖,明州学院东苑10#206寝室获得“才艺出众型”三等奖,机电与轨道交通学院东苑22#511寝室获得“阳光健康型”三等奖。

最后,由学院党委书记宋富军老师为一等奖获得者颁奖,学院后勤处处长范建波老师为二等奖获得者颁奖,学院党委书记梅惠平老师为三等奖获得者颁奖,学工部副部长王丁国老师为优胜奖颁奖。

“美好温馨型”寝室和“勤奋学习型”寝室决赛将于127日在12号楼报告厅举行,敬请期待。

 

                 

              宋富军书记为一等奖获得者颁奖

 

 

 

                                               杨莉 撰稿


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号