学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
学院第五届“特色寝室”暨美化大赛初赛落下帷幕
 
发布时间:2016-11-23 信息来源:
 

  11月21日,由院社区三自委员会举办的第五届特色寝室暨美化大赛初赛12号楼学术报告厅拉开了帷幕。学工部马绍辉老师、毛达峰老师、王海老师和时装学院戚蓉蓉老师、纺织学院冯维达老师、机电与轨道交通学院章金安、艺术与设计学院毛传花老师、中英时尚设计学院(国际学院)张大勇老师担任此次大赛评委。经过学院的筛选,共有63个代表寝室参加初赛。

  在主持人简洁明了的开场之后,比赛开始。每位参赛选手都摩拳擦掌,跃跃欲试。他们向大家展示了寝室各自特色低调而不失华美的北欧风情、充满生机绿叶绵绵的田园风味红的滑稽表情、少女粉色蕾丝个性抽象手绘,每一个细节大家都亲历亲为,用心血凝聚而成演讲中每一寝室都额外展示了一些别出心裁的小才艺,全寝一起上台歌唱、有舞蹈天赋成员的独舞展示、热血和激情棍舞表演……空气原本有些紧张的气氛在精彩的演出中消散特别是一些男生寝室的有趣视频,让在场的同学们感受快乐的同时也感受他们之间浓厚的友情。场面笑声不停,掌声不断。

  最后成功闯入决赛的寝室将会以短信通知的形式被告知。

  本次比赛丰富了在校大学生的校园生活,营造了良好的寝室生活气氛,让寝室里的每一个成员贴得更近,懂得了寝室生活的重要性让寝室成为名副其实的家。

 

学工部:文/伍晓静


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号