学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 新闻  
 
候鸟回巢——寝室大搬迁
 
发布时间:2014-06-17 信息来源:
 
  经过几个月的施工,学府东苑寝室装修也接近尾声。装修好的宿舍焕然一新,从学府东苑搬来的学生迫不及待的想回归“新巢”。6月16号中午,学府西苑1号楼的9名学生在20名志愿者的顺利归巢。
  由于学府东苑装修将结束,几个月前搬来西苑的一批学生将陆续迁回东苑。另外大一新生将要入校,为了方便他们的生活,学校把西苑这黄金地段腾出来给他们入住。6月16号中午11点30分,时装学院服12饰品班的9名同学在志愿者的帮助下第一批回家。本次寝室大搬迁,把招聘来的20名志愿者以小组形式分配,2人对接一个学生。搬迁的学生一早就把行李打包放好,志愿者到了11点半全体出动,大家大包小包,你帮我推,不到12点半,所有的行李都搬迁完毕。天气虽然闷热,却丝毫不影响志愿者的热情,汗珠一颗一颗的掉落却丝毫不减他们脸上的笑容。
  接着学校派来的面包车,把行李和搬迁的学生以及九名志愿者送到学府东苑。刚下车志愿者们又迅速的忙碌起来。不到20分钟本次的搬迁顺利结束了。搬迁的9名学生看到自己久违的新家,既熟悉又谋生,既惊喜又兴奋。装修好的的东苑今非昔比,干净整洁,走进卫生间、浴室让人误以为进入了宾馆。
  搬迁结束志愿者们带着微笑离开了。“服务大家,快乐自己。”志愿者的宗旨,我们学习的榜样!


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号