学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 公告  
 
2014年暑期留校住宿同学温馨提示
 
发布时间:2014-06-21 信息来源:
 
各位暑期留校住宿同学:
  欢迎大家在暑期入住学生公寓楼,并预祝大家度过一个安全、愉快的暑假。为了确保大家的人身和财产安全,学生事务中心提醒大家如下:
  1、严格遵守国家法律、法规和学校各项规章制度,遵守社会公德,不从事任何违法违纪或不健康不文明活动,自觉服从管理。
  2、自觉维护校园秩序,爱护公物、保护环境和宿舍卫生,认真阅读并遵守《暑假留校安全住宿协议》,服从公寓辅导员和宿舍管理员的管理。一旦违反学院住宿的有关规章制度,住宿协议将中止。
  3、不违规用电,不使用明火,不烧煮,不爬栏越室、不赌博,不观看传播黄色、淫秽光盘和书刊,不留宿异性,不使用或藏留易燃易爆物品。
  4、部分寝室是由各分院和班级组合而成,请注意保管自己的钱物,贵重物品随身带走,走出寝室注意关门。学院安排集中住宿、统一管理,不得随意调换寝室,自觉缴纳水电费。
  5、留校住宿期间作息时间与在校学习期间一样,晚上十点半之前必须返回寝室,如不能及时返回寝室,必须事先履行请假手续。若连续发生晚归或者夜不归宿现象,学生事务中心有权中止住宿协议(请假条在公寓辅导员处领取)。
  6、不要带校外人员进入寝室,晚上最好不要外出,如遇重要事情外出,请大家结伴而行,不要单独外出。
  7、留校住宿期间,统一凭临时出入证进出。
  8、同学们如需提前结束留校住宿,请出具书面的退宿单给值班的公寓辅导员老师,留宿到期后请同学们自觉办理退宿手续和上交临时出入证给宿舍管理员并注意安全(退宿单在宿舍管理员处领取)。
  9、留宿到期后请同学们及时搬出,搬迁过程中,请大家整理好所需的行李、物品(特别是所需的身份证及贵重物品等)及时搬出。搬出之前打扫好自己的寝室卫生,关好门窗,拉断电源。
  10、学院食堂。学府西苑二楼食堂营业时间:6月20日至7月18日、8月23日至开学。(注:7月19至8月22日因食堂装修,暂停营业)
  11、一卡通充值中心。暑期留校住宿的同学在搬入寝室后请及时充电(注:放假期间一卡通充值中心从7月1日开始,每周一早上8:00~12:00上班)。
  12、如果在住宿期间有什么问题,可以联系留宿楼内值班的公寓辅导员老师或者宿舍管理员,如有紧急问题,请拨打86329110。
  附件:2014年暑期管理人员安排表


相关附件:2014年暑期管理人员安排表

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号