学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 公告  
 
关于2014年暑期学生放假的温馨提示
 
发布时间:2014-06-21 信息来源:
 

各位同学:
  暑假将至,为确保大家度过一个快乐、平安的假期,现学生处学生事务中心将有关暑假放假事宜的温馨提示如下:
  一、暑假学生放假时间:2014年6月23日放假,2014年9月10日报到,9月11日开始上课。
  二、暑假公寓封楼、开楼时间:1、2014年6月24日封楼,所有同学请在6月24日中午前离校;2、开楼时间:预定于2014年9月7日,请同学们不要在9月7日之前返校。
  三、为了确保同学们的安全,请同学们放假后立刻回家,第一时间向家人报到。
  四、所有同学在暑假务必注意自己的人身、财物和旅行安全,提高警惕,不要参与不法分子组织的各类集会及活动,谨防各类事故发生。
  五、请同学们合理安排暑期时间,下学期开学前提前买好车票,按时返校。
  六、请同学到正规场所购买车票,不要乘坐无证、无牌或没有运营资格的车辆,确保旅途安全。
  七、请同学们放假离开寝室前请把寝室打扫干净,并切断电源,关好窗门,请同学们将贵重物品随身带走并妥善保管,留在寝室内的物品要包装好或存放到衣橱内。
  祝同学们假期愉快!

浙江纺织服装职业技术学院学生事务中心
2014年6月21日


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号