学生处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 学工部/学生处 > 公告  
 
2014年暑期留校住宿的具体安排
 
发布时间:2014-06-19 信息来源:
 
各位同学:
  今年暑假留校住宿已经于18日办理结束,现将暑假住宿情况公布如下:
  1、住宿公寓。今年暑假留校住宿寝室女生安排在学府西苑(本部)2号楼,男生安排在学府西苑(本部)4号楼。
  2、可住宿时间。根据本人申请留宿起止时间。(详见附件)
  3、搬入时间。因搬入寝室未完成卫生打扫工作,现不能搬入。请已经办理暑期留校住宿手续的同学,于6月23日早上开始凭学生证或身份证到入住公寓的宿管员处办理入住手续。(注:如有寝室能提前完成打扫工作,后勤公司将实时公布可提前搬入寝室的相关信息!敬请关注!)
  4、临时出入证领取。请同学们于6月24日在留校住宿楼下的宿舍管理员处领取。
  5、水电费。大秦后勤公司对暑假住宿同学不收住宿费,但要求水电自理。住宿前请同学们先预交电费,以免出现临时缺电情况。
  6、退宿手续。住宿到期后请同学们及时办理退宿手续,退宿前,请大家整理好所需的行李、物品(特别是所需的身份证等)及时搬出,打扫好自己的寝室卫生,关好门窗,拉断电源,并及时归还钥匙。
  注:关于暑期食堂、一卡通充值中心开放时间由后勤公司另行通知。
  请各二级学院及部门做好通知安排工作,确保暑期留校住宿工作顺利完成。
  祝大家度过一个愉快的暑假!


相关附件:2014年暑期留校住宿寝室安排表(校园网公布06.19)

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号